Bento

réservation
05 59 32 81 06

à emporter (pas de livraison)
midi : du mercredi au samedi
11h45 - 13h30
soir : du mercredi au samedi
18h45 -20h

sur place
midi : du mercredi au samedi
11h45 - 13h30

Formule à emporter à la japonaise, les bentos permettent de déguster la cuisine de notre chef en dehors du restaurant. Confectionnés avec la même attention que les menus.

pêcheur

poisson de Saint-Jean de Luz

Tataki de thon blanc , salade , légumes du marché sur le riz

dessert : panna cota au thé noir, sauce aux mûres & cerises

dessert


17 €

fermier

viande du sud ouest
Karaagé de cuisses poulet de Braben ( frite) sur le riz/ sauce tériyaki

Dessert : panna cota au thé noir / sauce aux mûres et cerises

dessert


17 €

mini sômen

nouilles fines de blé , servis au froid
dans dashi "méntsuyu"
accompagnement de votre repas


3 €

dashimaki tamago

Omelette japonaise faite avec dashi, mirin et légumes du moment.


4 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une meilleure expérience. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. En savoir plus.