Bento

réservation
tel ou sms
06 73 36 47 97

à emporter (pas de livraison)
midi : du mercredi au samedi
11h30 - 13h
17h30 - 19h

Formule à emporter à la japonaise, les bentos permettent de déguster la cuisine de notre chef en dehors du restaurant. Confectionnés avec la même attention que les menus.

pêcheur

poisson
Yuan yaki de Barbue
legumes croquants du marché,
dessert : tarte aux patates douces , crème au citron

dessert


17 €

fermier

viande
katsuretsu d'aiguiettes de canard
salade de mizuna, tsukémono de cou fleur

dessert : tarte aux patates douces, crème au citron

dessert


17 €

Terre et Mer

terre et mer

  • yuan yaki de barbue
  • rouget au citron
  • quenelle de saint jacques et crevette dans un chawan mushi
  • mushi de coquille saint jacques au umeboshi
  • daikon x foie gras
  • navet jaune au dashi & soboro de veau
  • cha-syu
  • katsuretsu d'aiguillette de canard
  • tsukemono

riz et dessert


27 €

bento complet

plat de pêcheur
plat de fermier
riz
dessert

pour completer votre repas


28 €

soupe de miso


3 €

dashimaki tamago

Omelette japonaise faite avec dashi, mirin et légumes du moment.


4 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une meilleure expérience. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. En savoir plus.