Formule à emporter à la japonaise, les bentos permettent de déguster la cuisine de notre chef en dehors du restaurant. Confectionnés avec la même attention que les menus.
pêcheur
poisson
Yuan yaki de Barbue
legumes croquants du marché,
dessert : tarte aux patates douces , crème au citron
17 €
fermier
viande
katsuretsu d'aiguiettes de canard
salade de mizuna, tsukémono de cou fleur
dessert : tarte aux patates douces, crème au citron
17 €
Terre et Mer
- yuan yaki de barbue
- rouget au citron
- quenelle de saint jacques et crevette dans un chawan mushi
- mushi de coquille saint jacques au umeboshi
- daikon x foie gras
- navet jaune au dashi & soboro de veau
- cha-syu
- katsuretsu d'aiguillette de canard
- tsukemono
riz et dessert
27 €
bento complet
plat de pêcheur
plat de fermier
riz
dessert
pour completer votre repas
28 €
soupe de miso
3 €
dashimaki tamago
Omelette japonaise faite avec dashi, mirin et légumes du moment.
4 €