Bento

to take away
on the spot

Wednesday and Thursday
11:30 a.m. - 2:00 p.m.
6:00 p.m. - 8:30 p.m.

Friday and Saturday
11:30 a.m. - 2:00 p.m.
6:00 p.m. - 8:30 p.m.
(no on site in the evening)

Sunday
11:30 a.m. - 3:00 p.m.

booking
05 59 32 81 06
from 10 o'clock

Japanese take-out formula, bentos allow you to taste our chef’s cuisine at our counter or outside the restaurant. Made with the same care as the menus, they systematically consist of a base of fragrant rice accompanied by fish or meat.

pêcheur

poisson de Saint-Jean de Luz

Tataki de thon blanc , salade , légumes du marché sur le riz

dessert : panna cota au thé noir, sauce aux mûres & cerises

dessert


17 €

fermier

viande du sud ouest
Karaagé de cuisses poulet de Braben ( frite) sur le riz/ sauce tériyaki

Dessert : panna cota au thé noir / sauce aux mûres et cerises

dessert


17 €

mini sômen

nouilles fines de blé , servis au froid
dans dashi "méntsuyu"
accompagnement de votre repas


3 €

dashimaki tamago

Omelette japonaise faite avec dashi, mirin et légumes du moment.


4 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettent de vous proposer une meilleure expérience. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. En savoir plus.